武平高级讲师刘建峰荣获首届“棋友杯”网络象棋大赛冠军!
发布时间:2020-02-17 16:20
字体:    
视力保护色:

  2020年2月10日晚,由棋友总部、棋友福建龙岩分部联合主办的首届“棋友杯网络象棋大奖赛”成年组比赛圆满结束。77名选手经过3天共9轮的激烈角逐,排定了成年组个人的全部座次。其中,中国象棋学院福建龙岩分院高级讲师刘建峰荣获首届中国象棋网络大赛冠军!这是中国象棋学院福建龙岩分院的骄傲,武平县象棋协会的自豪!

  此次棋友杯网络象棋大奖赛旨在为全国人民防病抗疫斗争助力,为特殊时期生活增彩!大赛规程一经公告,就受到棋友全国各分部、中国象棋学院全国各分院、棋友杯象棋大奖赛全国各分赛区、棋友研学示范基地,棋友特色学校以及各合作单位和象棋爱好者的热烈欢迎与积极响应,短短4天,有来自北京、辽宁、福建、浙江、江西、江苏、安徽、四川、山东、山西、河南、河北、陕西、甘肃、内蒙古等15个省区市40多个市县,共计29支代表队的215名选手报名参赛。